Jamaikanische Küche
Veranstalter | Förde-vhs |
Beginn | 24.06.2024 18:30 |
Ende | 24.06.2024 21:30 |
Ort | Zum See 11 |
Beschreibung und weitere Informationen |
Die einstige Pirateninsel Jamaika, das Mutterland des Reggae, ist nach Kuba, Hispaniola und Puerto Rico die viertgrößte Insel der Karibik. Platz genug also für 2,5 Millionen Insulaner um eine eigenständige Küche kreieren zu können. Kulinarisch ist die Insel insbesondere für ihre „Jerk“-Rezepte bekannt. Jerk, eine Gewürzmischung von Ingwer, Chilis, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Piment, Zimt und Macisblüten gibt vielen jamaikanischen Rezepten ihren typisch rauchig-scharfen Geschmack – ein Erlebnis für die Zunge. Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben, scharfes Messer, zwei Geschirrtücher Die sonstigen Kosten sind Lebensmittelkosten Kursleitung: André Weidtkamp Kursnummer: 24F77209 Mo, 24.06.24, 18.30 - 21.30 Uhr Grundschule am Schwentinepark, Schulküche, 1.Stock, Zum See 11 19,00 € + sonstige Kosten: 14,00 € So melden Sie sich an: Im Internet: www.foerde-vhs.de, per E-Mail: info@foerde-vhs.de, telefonisch: 0431 901-5200 |