Jamaikanische Küche

Veranstalter Förde-vhs
Beginn 24.06.2024 18:30
Ende 24.06.2024 21:30
Ort Zum See 11
Beschreibung und weitere Informationen Die einstige Pirateninsel Jamaika, das Mutterland des Reggae, ist nach Kuba, Hispaniola und Puerto Rico die viertgrößte Insel der Karibik. Platz genug also für 2,5 Millionen Insulaner um eine eigenständige Küche kreieren zu können. Kulinarisch ist die Insel insbesondere für ihre „Jerk“-Rezepte bekannt. Jerk, eine Gewürzmischung von Ingwer, Chilis, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Piment, Zimt und Macisblüten gibt vielen jamaikanischen Rezepten ihren typisch rauchig-scharfen Geschmack – ein Erlebnis für die Zunge.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben, scharfes Messer, zwei Geschirrtücher
Die sonstigen Kosten sind Lebensmittelkosten
Kursleitung: André Weidtkamp
Kursnummer: 24F77209
Mo, 24.06.24, 18.30 - 21.30 Uhr
Grundschule am Schwentinepark, Schulküche, 1.Stock, Zum See 11
19,00 € + sonstige Kosten: 14,00 €

So melden Sie sich an:
Im Internet: www.foerde-vhs.de, per E-Mail: info@foerde-vhs.de, telefonisch: 0431 901-5200
Alle Veranstaltungen anzeigen

Stadt Schwentinental

Theodor-Storm-Platz 1 24223 Schwentinental Telefon 04307 811-0 Telefax 04307 811-201 E-Mail info@stadt-schwentinental.de

Newsletter-Anmeldung

Bleiben Sie auf dem Laufenden